Стихотворение «Я РАЗУВЕРИЛАСЬ В ЛАСКОВОМ СЛОВЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:
«горечь»

Я РАЗУВЕРИЛАСЬ В ЛАСКОВОМ СЛОВЕ

               «Отдам стихам я горечь сердца.
                А вдруг попустит…»     
       
Харкал словами - так харкают кровью.
Не излечим.
С вечною рифмою: кровью-любовью
Нет больше сил.

Я подбираю жестокие рифмы –
Больно губам.
Их показатель – мои логарифмы –
Бьют по щекам,

Хлещут с размаху, чтоб шрамы оставить
(помни всегда).
Может хоть этим сумею исправить?
Просто беда:

Я разуверилась в ласковом слове.
Лучше прощай.
Впрочем, тебе расставаться не внове.
Горечь познай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама