Стихотворение «День пограничника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

День пограничника


Бздят медведи, бздят лисицы,
Знают: праздник на границе.
Волки с зайцами НЕ бздят,
Волки зайцев съели. Спят.

Нынче тихо на границе,
Бздят олени и куницы,
Старожилы тоже бздят,
"Правит бал" погранотряд.

Пограничный столбик бздит,
С содроганьем ждёт визит
Новой смены караула,
Там ребята из аула,

Что ни воин, то - засада,
Пристрелить для них - отрада,
Вобщем праздник - "дым с огнём",
Живы будем - не помрём.

Беляев Виктор (Викторыч)
         28.05.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 29.05.2021 (1)
Умирать нам рановато,
Есть у нас ещё дома дела...
     00:16 30.05.2021
Умирать нам ПОКА рановато,
Как всегда, есть по дому  дела,
Пусть  звучит моя мысль грубовато:
" Не сносились ещё удилА".

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама