Стихотворение «Полушутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 145 +1
Дата:

Полушутка

                 

Кто-то кофе пьёт – отлично!
Кто-то кушает котлеты!
Ну а мы, как и обычно,
С водочки начнём день этот!

Дни похожи друг на друга –
Одного ручья вода,
Как два сектора у круга
Площадью пи эр квадрат.

Впрочем, секторы, известно,
Лишь по площади различны,
Это очень интересно,
Даже здорово, отлично!

Значит, дни у нас похожи
Друг на друга не совсем,
Как… прекрасный день погожий
С хмурым днём не схож ничем!

День за днём ползёт улиткой
Кажется вам. Наплевать!
Лучше отворим калитку,
За которой – благодать!

За калиткой жизнь струится,
Бьёт ключом, зовёт – вперёд!
Только нужно вам решиться
Водки выпить наперёд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама