Стихотворение «ЗИМНЯЯ ВИШНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

ЗИМНЯЯ ВИШНЯ





Зимняя вишня,
Грёз снегири,
Вьюга неслышна,
В песне зари.

Красные розы,
В белых снегах,
Алые звёзды,
В зимних садах.

Редкая песня,
Строчек любви,
Нотой чудесной,
Жгут соловьи.

Ярким рубином,
Веры алмаз,
Радостным гимном,
Цельный рассказ.

Доброй надежды,
Шёпот огня,
Нежные вежды,
Сон февраля.

Зимняя вишня,
Пламя костра,
Крылья Богини,
Танец утра.

Лапушке милой,
Сказку творю,
Свечкой незримой,
В ночь догорю.



Василий Полятинский
21:35 – 23:48 29.05.21/15:15 – 15:55 30.05.21
© Свидетельство о публикации №121053003319

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама