Стихотворение «Зачем четвертый мне пеон?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Зачем четвертый мне пеон?

Зачем четвертый мне пеон?
Я не хочу и с третьим знаться.
А есть и первый и второй.
Как каламбурный чемпион
Устал в словах я спотыкаться.
И как киношный лжегерой
Собой в рекламах любоваться.
Мне пушкинский роднее ямб-
"Мой дядя самых честных правил"
А то по нацепляли блямб...
Как будто колья кто наставил.
Гекзаметром зафлажковав,
Катрены тропы протоптали,
А вы простите, что искали?
Терцин хватило б и октав.
Так нет. Подай рондель, сонеты...
Гурманов больше, чем грибов.
И бродят грибники- поэты
Всю ночь, до третьих петухов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама