Стихотворение «То, что понять невозможно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 441 +1
Дата:

То, что понять невозможно...

Вздохами звёзды застыли,
Сыплет морзянкой пульсар,
Тени созвездий закрыли
Неба ночного базар...

Прямо по лунной дорожке
Робко спускается вниз
То, что понять невозможно -
Женского сердца каприз...

Утро в лазоревом цвете
Ставит извечный вопрос,
И надрывается ветер
Плачем разрушенных гнёзд.

Крылья в размахе забыли,
Память пружиня назад,
Что до весны - только миля,
А до любви - только взгляд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 05.06.2011 (1)
"А до любви - только взгляд.." -  
     21:34 05.06.2011
  Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама