Стихотворение «Кислотный осадок Души... Грусть Разума...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:
Предисловие:

Кислотный осадок Души... Грусть Разума...

Откуда кислотный осадок,
Ты взялся на створках Души?
Невкусен и вовсе не сладок?
Постой. Говорить не спеши.

Давай я попробую малость
Суметь разгадать колдовство -
Души утомленной усталость,
Создала твоё естество?

А может быть Осень шутейно
Тебя в мир закинула – мой.
Оставив осадком кофейным,
С горчинкой душевный настрой.

Наверно ты там появился,
Скопившись от тяжких потерь?
Как червь в сердце крепко вцепился
И точит тоской, верь не верь.

Куда ж тебя деть – я не знаю.
Как вырвать из Сердца, Души?
В ночи говор Грусти всплывает,
Да так, что Рассудок – першит.

Твой вкус мне знаком аж до боли,
Лишь ночь наступила – со мной.
Ответь лишь одно мне – доколе,
Ты будешь травить тишиной

Мой Разум, в депрессию впавший,
Мой Дух, обмелевший до дна?
Сжигать облик мой обветшавший,
Когда в небе светит – Луна?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама