Стихотворение «Продолжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Продолжение

" Ты всё пела. Это дело.
Так пойди же попляши"
Продолжение имела
Басня. Как там не жужжи!

Стрекоза собравшись с духом
Так сказала муравью:
-Я к твоим упрекам глуха!
Жизнь и творчество люблю!

Да, в душе всё время праздник
Нос не вешаю, пою
Попадется жук-проказник
Перед ним не устою

За спиной от счастья крылья
А внизу земной простор
Не терплю к себе насилья
Над свободою надзор

Ну а ты, прости циничность
Сам, то самое бревно,
Ты почти червяк, как личность
И фантазии - зеро

Тащишь мусор в муравейник
Собираешь всякий хлам
Да таких как ты, идейных
Миллион наверно там

На работу, в баню - строем
Личной жизни никакой,
Но, всю жизнь чего-то строим
Лагерь с детства, трудовой

Вдохновился мной Сикорский
Изобрел свой вертолёт
Посмотрев на быт твой жесткий
Крепостной придуман гнёт

Упустил ты, друг, из виду
Мир, он полон добрых рук
Взял меня тут под защиту
В виде музы, Ковальчук



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама