Стихотворение «Мне снился сон..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 587 +1
Дата:

Мне снился сон..

Вдруг небо разверзлось, послав солнца луч
Предстал предо мною мой истинный Друг!
Ужель это Ты? О, хвала небесам!
Смотрела в восторге не веря глазам..

Улыбкой искрятся Иисуса глаза
Красавец Мужчина смотрел на меня
Само совершенство, сама доброта
О Боже, Простишь ли?.. спросила тебя

Раскрылось вдруг сердце, воспряла душа
Наполнилась светом Любви и тепла
Ты даришь мне радость, любовь и покой,
Я знаю Ты Есть, я иду за тобой..

По капле дарую, глотком напою
На всех всех людей ту Любовь разделю
Пусть греются души, пылают сердца
Я истины суть сохраню на века!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама