Стихотворение «Одностишья 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 171 +1
Дата:

Одностишья 2

А Вас через айфон читать приятней...


Взяла в кредит я умное лицо...


А Вас давно не обводили мелом?


Вы, как Джоконда! Вам красивей за стеклом...


Вы яблок мне надкушенных купите!


Я долг отдам над Вашею могилой...


Ты бровью повела к прелюбодейству...


Такой букет принес ты в перегаре!


Тону в любви, зовите водолазов...


Вас не в руках приятней мне держать, а в страхе...


Прерви стриптиз, ты закрываешь телевизор!


Ваш объектив меня слегка полнит....


А с ней не жили даже тараканы...


Ты ешь, люби, молись над моим супом...


Могли б поэту взять помягче помидоры!


Ты, как мороженое! Сильно отморожен!


Сдадим бутылки - купим новый штопор...


А банкомат плевал в лицо моей зарплатой...


Мадам, Вас даже привидения боятся!


Отдал мне сердце? Вскрытие покажет!


Ваш макияж кричал о предках средь индейцев...


Любовный квест прошел ты лишь с восьмой подсказки...


Вам проиграл в гляделки третьим глазом...


Вы про любовь читали лишь в Плэйбое?


Зарыл талант. Отрыли... Долго ржали...


Ты - эталон? Сейчас возьму линейку!


Ах, ты вампир? А ну почисти зубы!


Любил медведь ходить по караоке-клубам...


Перепишите завещанье! Здесь, по мне, ошибка!


Сорил всю жизнь. Но только не деньгами.


На корпоративе Вы казались мне красивей!


Мне узы Гименея жмут в паху...


Мужчин всех пропускала через призмы бриллиантов...


А в паспорте красивей ты, чем в жизни.


Ты пал к моим ногам! Споткнулся рядом о корягу...


Я имитирую оргазм, а ты - зарплату...


Ты с королями говорила только матом...


А точка G твоя была лишь в слове shopping...


Мозгами сильно пораскинул на дороге...


Перелопатила мне мозг! Отдай лопату!


А вам слабо со мной совсем без водки?


Ах ты мой принц на белом! Слезь же с карусели!


Носки стояли строго по фэн-шую...


Меня Вы со счетов не спишете! Пин-код утерян...


Устала есть - пойду перекушу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 20.06.2021 (1)
Прикольненько...
     11:11 21.06.2021
Спасибушки, Александр)
Гость      18:36 03.06.2021 (1)
Комментарий удален
     19:29 03.06.2021
Всем мерси за восхищенья!
Мне бы лучше... Угощенья!
Только, чур, не помидоры -
Подозрительная флора!

Благодарю!
     12:18 02.06.2021 (1)
Принес мне яблок, чтоб я согрешила?)

Отлично! Брависсимо!!!
     13:25 02.06.2021
В яблочко!))
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама