Стихотворение «Моя стареющая муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 186 +1
Дата:

Моя стареющая муза

Моя стареющая муза
Стареть не хочет, как и я,
Ещё не стала жизнь обузой
На перекрёстках бытия,

Ещё всё так же, пахнет сено
В стогу, в объятьях наших грёз,
Всё так же, в щелки туч селена,
Подглядывает откровенно,
Завидуя до дрожи слёз .

Но … в час осенний в дни нагие,
За рюмкой красного вина,
Стал подмечать я ностальгию.
В строках, что дарит мне она.

В них слов кусты в сомненьях-клочьях
Готовят силы для броска…
И слезы, вместо многоточий,
Строк не дописанных пока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама