Стихотворение «Итоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 157 +1
Дата:

Итоги

    Испита чаша горести до дна,
      так наливай же чашу счастья,
      прошли и бури и ненастье,
      передо мной большой бокал вина.

      За детство подниму я сей бокал,
      и вспомню юность, как живую,
      где я гулял напропалую...
      За то кем раньше был, и кем я стал.

      Мы отплясали танцы юных лет,
      и песни все уже пропеты,
      все это старости приметы...
      В конце тоннеля лишь мелькает свет.

      Казалось, что у жизни нет конца,
      но познается все в сравненьи,
      как сердца стук - его биенье...
      Бокал я с вином осушил до дна.
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 04.06.2021 (1)
"как сердца стук - его биенье..."
Биение конца имеется в виду?
     13:33 06.06.2021

 Спасибо за отклик. Вы всё правильно поняли.
 Всех благ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама