Какие звезды на востоке!
Их невозможно описать,
и только древние пророки
могли судьбу по ним читать.
Какие ветры на востоке!
Как будто бы сидишь в печи,
песка горячие потоки
все засыпают на пути.
Какие фрукты на востоке!
инжир, лимоны и хурма,
с деревьев собирают крохи,
упало - богу в закрома.
Базар восточный - это чудо!
Не обойдешь его за день,
товар привозят отовсюду,
торгуют все, кому не лень.
Какие люди на востоке!
Никто не может их понять,
других бичуют за пороки,
а сами обожают власть.
Восток - отдельная страница,
он и коварен, и жесток,
никто не может с ним сравниться...
Слов нет. Восток - он есть восток
|