Стихотворение «Про почёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 141 +1
Дата:

Про почёт

Люди пишут о тонких чувствах
До пронзительной глубины
Я одет как качан капусты
В чувство страха своей вины

В одеянии неудобном
Плотной массой везде зажат
И с гримасой унылой, скорбной
Экономлю. Да, не богат.

Замечаю что справа, слева
Очень бойкий снуёт народ
А навстречу, как королева
Дева юная в шортах прёт

Так из башни глазами лупит
Оголтело на штурм, вперед
А столкнувшись сказала: -Stupid*
И добавила - Идиот

Я не понял, чему не рада
Обещали же нам почёт
Моя челюсть лежала рядом
И стоял я открывши рот

* Stupid (Стьюпид) - Глупец

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:01 09.06.2021 (1)
Спасибо за улыбку!
     11:20 09.06.2021
И вам , Просто Елена )), огромное спасибо за поддержку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама