Стихотворение «ветчина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

ветчина

Искать ветчину невозможно,
Искать ветчину нереально.
Исчезла она осторожно,
Таинственно, даже сакрально.

Я помню, я видел, я знаю,
Я верю, не мог, ошибиться.
Лежала, вот тут же родная,
И я не последний тупица.

Но кроме того и пельмени,
Бесследно туда же исчезли.
Попали в не добрые тени,
А может сквозь тени пролезли.

Какое-то странное чувство,
Витает сверху сознания.
Что в доме живёт кощунство,
И требует наказания.

                  Свой холодильник знаю я,
                  А также вся моя семья.
                  И знаем мы, что в нём живёт,
                  Какой-то маленький проглот.
                  Он до сих пор неуловим,
                  Хотя мы все за ним следим.
                  К тому же у него склероз,
                  Всегда посуды грязной воз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:09 09.06.2021
Секретный код на холодильник поставить... и забыть))
Реклама