Ласкает слух твоё дыханье в сплине,
Я растворяюсь в сладкой половине
Твоей груди, где зреет в недрах страсть,
Куда готов я без страховки пасть.
В тех недрах девственных безумия полны
Всех волн теченья, чище глубины
Не ведал разум одухотворенный,
Забывший смерть и в вечность погруженный. |