Стихотворение «В серебристой тунике из лунных ночей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 162 +1
Дата:

В серебристой тунике из лунных ночей


В серебристой тунике из лунных ночей
Я скользила по дням незаметною тенью.
Отпуская тебя, прошептала: "Ничей..."
И исчезла сама по души мановенью...

Хорошо ли тебе средь подобных теперь,
Не сумев удержать меня, чудо Жар-птицу?
Не стучись и во сне - не откроется дверь -
Зачеркнула те дни и закрыла страницу.

То, что было, прошло - не воротится снова.
Пусть не мучает совесть - я точно жива!
К отношеньям другим пока не готова -
Слишком часто звучали обманом слова...

Но и это пройдёт... и про это забуду:
Неудачам назло снова счастлива буду!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 11.06.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     15:33 11.06.2021
спасибо!!!
     17:10 09.06.2021 (1)
Валечка! Как всегда, браво!
     17:15 09.06.2021
Спасибо, Клавушка! Огромное и - от души!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама