Стихотворение «А, про пенсии - ЗАБЫЛ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 153 +1
Дата:

А, про пенсии - ЗАБЫЛ.

Корабли по морю плыли
Нарушая, все вподряд.
Генералы план чертили
Приоткрыв, ворота в Ад.

От Ковидных перепадов
Задыхается страна
Воевать с болезнью надо
Ну, а им нужна война.

Президент, куда уж выше!
Нам с экрана объяснил
Как чинить худые крыши
А, про пенсии - ЗАБЫЛ.

"Тут, немного помогу я"
Дав, кому- то по рукам.
А на пенсию такую
Вряд ли выжить старикам.


Нет проблем. Никто не звонит.
И не видно с высоты
Как НУЖДА/// работать гонит,
А не светлые мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 28.07.2021
Со всем, до буковки согласна!
Реклама