Стихотворение «Какую машину мне выбрать??? Шуточное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:

Какую машину мне выбрать??? Шуточное...

Джип, таки - неплохо очень -
Мощно-грозный, дерзкий вид,
Но за трактором, пешочком -
Далеко будет ходить.

Так что джип опустим сразу,
Хоть удобен - спору нет.
Правда "жрёт" он как зараза,
Зато резкий - как кастет.

Мини куперы и Гольфы,
Всяка проча - лабудень,
Для шоссейных трас пригодны,
На грунтовке - полна хрень.

Так, что мысли нас конечно,
Вот к такому привели,
На грунтовке - безупречны -
Если сухо - ЖИГУЛИ.

Ну еще Москвич, в натуре -
Тащит там - где трактор сдох.
Подойдёт к любой фигуре,
В нём рулИшь - не сняв сапог.

Волга. Это ж выше крыши,
Мощь, краса, как тигр прёт.
Да, не джип, комфорт пониже
Но зато ж как "газонёт".

Есть еще крутяк - Приора,
Там где клиренс - ниже всех,
Хоть там лев - вместо мотора,
На грунтовке - только смех.

Всё обдумав, точно, классно,
Вывод сделал свой я так - 
В нашей грязи - непролазной,
Лучше всех - тяжелый танк.

Бронекорпус - просто вечный,
А мотор - шоб мне так жить.
Да и кто рванёт на встречку -
Мне дорогу преградить?

Кто с обочки будет пхнуться,
Чтобы всунуться в мой ряд?
Надо лишь не лохануться -
И купить "не битый" танк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама