Стихотворение «кастратная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 160 +1
Дата:

кастратная любовь

Мой кот грустит,
          кот кошку полюбил
А я его не выпускаю
Мой кот вначале очень громко выл
И вырыл ход в махровом одеяле

Он на окне
          все сутки напролёт
На форточку всё просится зараза
Увидит кошку и душа поёт
Мяучит и мурлыкает, всё сразу

Мой кот грустит
          его играет кровь
Но мы по жизни мало получаем
Жаль, но его кастратную любовь
Не вылечишь ни вискасом, ни чаем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 10.06.2021 (1)
Оскопили животину злые люди,
Он теперь не мыслит о страстях,
Вискас с курицей и кроликом на блюде,
А за окнами красавица в мехах!
     23:10 10.06.2021 (1)
Благодарочка Вам!
     23:15 10.06.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама