Стихотворение «Прогулка по проспекту Мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На бреющем полёте (2020)
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Прогулка по проспекту Мира


Вышел я с Большой на Воскресенскую
А с неё уже и на Советскую
Утром я прошёл проспектом Сталина
Вечером по Мира прогулялись мы...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама