Стихотворение «Я ведь с тобою и сам бесшабашный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Я ведь с тобою и сам бесшабашный

Вечер был и пустынный, заброшенный,
В пламени свеч о тебе вспоминал
И, как лист словно, ветром подброшенный,
В бездну потерь и разлук улетал.

Встреча с тобою была ли случайной?
(от лжи и предательства разум устал),
И по тропиночке узенькой тайной,
Вдаль рок судьбы за собою позвал.

Ночи любви не смешались с лукавством,
Будто и не было прежних потерь.
Страсти взлетали в твоём нежном царстве,
Чувства к тебе и вовек не стереть.

Летя одиноко, в бездну, бесстрашный,
Лист опадал чрез мглу в тишину.
Я ведь с тобою и сам бесшабашный
И в твоих чувствах навечно в плену.

Одесса. 14 июня 2021




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама