Стихотворение «Я вырываюсь из круга бед...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Я вырываюсь из круга бед...

Я вырываюсь из круга бед
И помню, как меня звать.
Сама готовлю себе обед
И заправляю кровать.
/И я забыла сколько мне лет -
Пятнадцать или пятьсот.
Но хочется в жизни оставить след,
Который меня спасет.
Наступит осень, потом зима.
За окнами – дивный блюз.
И, если я не сошла с ума -
Засчитается плюс.
Нас не испортит чужая речь,
И пресной не станет соль.
Я не пытаюсь себя беречь
И не играю роль.
Мне к счастью, есть кому позвонить,
И так не скажет любой.
Но Небо дергает нашу нить
И посылает отбой.
И мне не нужно больших побед
В умении выживать.
Я просто готовлю себе обед
И помню, как меня звать.
Уйдет в былое с экранов вождь,
Величием не греша.
Но, если прольется осенний дождь,
Просветлеет душа.
Мой мир застенчив, и голос тих.
И это как раз по мне.
А, если Господь надиктует стих,
Спасибо Ему вдвойне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама