Стихотворение «Много кофе, Много дыма и разговоров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 148 +1
Дата:

Много кофе, Много дыма и разговоров

Много кофе, Много дыма и разговоров
Много кофе,
Много дыма и разговоров
Мало близких
И мало счастья в глазах знакомых

Будни серы,
А Выходные Я крашу лесом
Много водки
И мало хороших песен

Слов не знаешь
По припеву, да по куплету
Выпиваем,
Да снимаем бесстыжих  девок

Девки голы
Да за дверью туман и сырость
Дождь прогорклый,
Да мамуля в платочке снилась

А проснулся
Тарелки вымыл и выгнал девок
Потянулся
Да пощелкал унылый телик

Батю вспомнил-
потянулся опять к рюмахе
Плюнул в небо,
Да послал все на свете НА ХЕР

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 13.06.2021 (1)
фактурно.
     22:45 13.06.2021
Благодарочка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама