Стихотворение «Солнечный удар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 182 +2
Дата:

Солнечный удар

Ты появилась, как мираж,
на фоне моря, солнца, неба,
прошла прозрачно сквозь меня,
как будто, вовсе не заметив.
Коснулся краешком души
приятный, голоса твой шелест
и сердце охнуло в груди,
когда в глаза мне посмотрела
твоя безумная любовь
и, разорвавшись растерзала,
я пролил собственную кровь,
когда ты это пожелала
и потерял себя в тебе,
на пляже, в солнечном ударе,
и до сих пор, словно во сне,
пытаюсь отыскать пропажу.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 14.06.2021 (2)
1
Вечер добрый,Сергей! Рада читать Вас!
Гость      22:05 15.06.2021
Доброго времени, Надежда!
     05:24 15.06.2021
Доброго времени, Надежда!
     20:05 14.06.2021 (1)
1
Любовь бывает и такой! Браво!
     05:25 15.06.2021
Благодарю Вас, Пётр! 
     20:52 13.06.2021 (1)
     18:22 14.06.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама