Стихотворение «Сон о Ней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 188 +1
Дата:

Предисловие:
Републикация

Сон о Ней


В пространстве между царских елей,
где сумрак дружит с тишиной,
где спят косматые кудели
засохших трав в полдневный зной,
я вижу образ незнакомый,
но так похожий на Неё…

Тот облик зыбко-невесомый
меня приводит в забытьё...

Порывистый и ярко-страстный,
приходит сон издалека,
не эротично-гривуазный,
ну, может быть, чуть-чуть, слегка…

Он, как сеанс иллюзиона;
сюжетом в нём восторг любви.
В нём шёпот тихий и влюблённый:
– Чего ты ждёшь?
                Ну, позови!

Скрываясь в кронах тёмных елей,
уходит в параллельный мир
мой сон о Ней…
                  И я жалею,
что без Неё я гол и сир…


Послесловие:
Аудио: The Verve "Velvet Morning"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 15.06.2021 (1)
1
Красивое,  теплое стихотворение!    Привет,Банни!
     11:08 15.06.2021
1
Привет, Кюнна!
Спасибо!
     10:04 15.06.2021 (1)
     10:05 15.06.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама