Стихотворение «Когда-то боги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Когда-то боги


Когда-то боги-чуваши
Пришли в долины Междуречья,
Соорудили шалаши…
О чём и веду речь я!

      Так начиналась летопИсь,
      Которая верна поныне!
      Так что, учёный люд, окстись,
      И «мудрый» сакс пускай остынет.

Так создана была – Ш У М Е Р –
Страна древнейшего народа,
Без напридуманных химер,
Вплоть до колёс и огорода.

      И был слугою чуваша
      Тот самый ангел – РУС поганый,
      Что и не смыслил ни шиша,
      А только дрался, окаянный.

Да РУС полмиллиона лет
Терраформировал планету
И правил миром, не секрет,
И подлецы ведь знают это.

      Но как ведь хочется не знать…
      И более того,- унизить!
      Вы все изГОИ, подлых рать,
      И безо всяческих коллизий.

И тот же древний БАБИ  ЛОН…
И та же НЕВО, то бышь – НЕ  БО…
И Волга – Р А, и царский трон…
И цены божьих ширпотребов…

      Да, в городишке ШУМЕРЛЯ
      И до сих пор ткут те наряды,
      Что полагались лишь царям
      Из богоизбранной плеяды.
И как  «Из  РА  эль»  был зачат?
Как зачала Христа  Мария?
Пусть лучше неучи молчат!!!
Планета вся и есть  РАссея!

      Да, мы – пришельцы, чужаки,
      Тартары или аннунаки…
      И мерзкие, и велики,
      Не богоизбранны, однако!

12.11.2012. 02.30-03.20. Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама