Стихотворение «ОПЯТЬ УДАР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:
Наконец-то, ушли этого злодея!!!

ОПЯТЬ УДАР

      

Опять удар! И снова по Дамаску!
И снова тот же подлый изгаэль.
Пора уж снять из нетаньяху маску;
Этот упрямый жид-масон – ЗЛОДЕЙ!

      Кто наводнил Голанские Высоты
      ИГИЛовским отребьем и ЦАХАЛ?
      И продолжает утверждать до рвоты,
      Что на него Башар Ассад напал.

Кто пол-ста лет изводит Палестину?
Кто Сектор Газа вон бомбит сейчас?
И кто поджёг Одессу, Украину…
Не этот ли жидовин – пи………с!?

      Кто, наконец, взорвал Ансамбль над морем?!
      Повсюду торчат уши жидовы.
      Россия-Мать! В евреях твоё горе.
      Пока не выгонишь, всё будет так, увы!

          13.01.2017.        Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама