Стихотворение «БОРЬБА ИДЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

БОРЬБА ИДЕЙ


У дураков – борьба идей!
Собак уж больше, чем людей.
А кошек тех - давным-давно…
Китаю служим! Так оно!…

17.06.2012. Автово.  С.П.Б.
Послесловие:
Послушал жириновского и дал ему в блог)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама