Стихотворение «Красота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 173 +1
Дата:

Красота...

Ах, как легко мы верим в утвержденье,

Что красота спасти способна мир!

Флюиды женской прелести в мгновенье

Уносят в мир фантазий нас, мужчин.

Вчера зашел в автобус, пыльный, душный.

Вдруг свежий ветер — фея у окна!

Фигурка, грудь — о, Боже! -  ножки-ушки!

Свежа, и соблазнительно юна!



Черешней губки, взгляд капризно-нежный,

Хоть улыбнись! И я навеки твой!

Уже я размечтался жарко-грешно,

Чего б я сделал с цыпочкой такой!

Я ног её красу бы пил, хмелея,

Как берег пьёт волны морской прибой...

Она, вскочив, сказала, чуть краснея:

«Садитесь, дедушка!»… Приплыл. Отбой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 27.06.2021 (1)
Чудесно 
     14:33 27.06.2021
     21:29 15.06.2021 (1)
Страшнее в жизни не было облома
Пот меж лопаток струйкою  холодною стекал...
Краснее рака я у гастронома
Сошел! Меня никто вот так по жизни не макал!
     06:35 16.06.2021
1
)))БРАВО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама