Ещё не лето, -рыбля ловная закрыта!
В трамвае все аллергики чихают!
Роман любимый в пятый раз прочитан!
Нардепы люди- тоже отдыхают!
У них сложнее, тяжкая работа.
И мозг спинной – один , но на износ!
И попа о законах вся в заботах!
Хотя конечно, если не понос!
А я в прострации сижу! Икоты нету!!
Ведь про дворец писать уже нельзя!
Чего ж пенять теперь за то поэту?
Мою халупу отобрать грозят!
А расстреляют? Жалко! Но терпимо!
Живой же я соседке нужен Нинке
Раз Светка бросила, налью стакан красиво!
Не доживу , жаль, до второй прививки…
|