Стихотворение «Июньский бриз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 228 +1
Дата:

Июньский бриз



Свежий,  прохладный, упоительно бодрящий,
с листвой играет в лапту,  с пылью дороги грунтовой
крутит амуры, пишет невидимым пером
прозрачными чернилами на страницах книги жизни
бесконечный роман о любви.
                                                                  9 июня 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама