Стихотворение «Бэтмен местного разлива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии, сатира и юмор
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +1
Дата:
«Бэтмен местного разлива»
Предисловие:
            Сказочник
"Андрей и мирный атом"
Лежит в коробке из-под спичек уран,
Он дорог хозяину очень.
Андрей Прокопович хранит талисман,
И днём он с Андреем, и ночью!

Берёт на рыбалку, берёт на сады,
Не тянет  ведь ноша такая.
В нём  нету опасности, нет и беды,
А сотик легко заряжает!

Андрей на работе сей камень нашёл,
В углу он безхозный валялся,
Потом коробок для любимца завёл,
Находкой весь день умилялся.

Не нужен  фонарик Андрюхе теперь,
Он сам излучает свеченье.
От пасса руки открывается дверь.
В восторге его окруженье!

Как Бэтмен Андрей научился летать
И мир от негодных спасает.
Будильник звенит, надо быстро вставать!
Он  в завтрашнем сне долетает...

Бэтмен местного разлива

          Дружеская пародия

Эх, где бы найти мне такой коробок,
Чтоб всё заряжал беспрестанно?
Не только мой сотик, но и кровоток
Снабжал бы всегда неустанно!

Энергия чтобы по жилам текла,
Копилась в мозгу и... где надо!
Чтоб Бэтмена дома подруга ждала,
А я бы кружил, как торнадо! 

Летал бы, как ветер, спасая весь мир,
А после домой возвращался.
Шептали чтоб женщины: "Он - мой кумир!",
А я им в ответ... улыбался

И ночью энергия чтобы была
(Орлом чтоб парил над кроватью),
Чтоб тёща любимого зятя ждала,
Жена чтоб хвалила бы сватьям!

Такой коробок... Эх, да что говорить?
Мечта для мужчины любого!
Вопрос только - можно ли водку с ним пить?
Не будет ли лиха какого???

                                  17.06.2021


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 14.07.2021 (1)
Достойно!
     23:22 14.07.2021
Спасибо!
     15:19 08.07.2021 (1)
     19:50 08.07.2021 (1)
1
Спасибо, Борис! Рад, что повеселил.
     21:31 08.07.2021
     03:26 18.06.2021 (1)
Замечательный у вас Бетмен получился!
     03:37 18.06.2021
Спасибо! Рад, что понравилось.
     15:30 17.06.2021 (1)
     15:36 17.06.2021
Спасибо, Клава!
     13:34 17.06.2021 (1)
Эх, да что говорить ?
     14:49 17.06.2021
Это точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама