Открытие купального сезона
Татьяна Линникова
Открыла я нынче купальный сезон!
Искрилась вода синевою без волн,
Залив в Феодосии чист и прозрачен,
Под утренний бриз, забыв неудачи,
На пляже пустом купались втроём
Случайные люди в мире моём.
Мне было не жалко для них синевы,
Мне было не жалко искринок воды,
На этой земле под названием Крым
Хватает на всех, и своим, и чужим
Огромного света, бескрайней любви,
И человеческой теплоты.
Крым, Крым, Крым
Станет тебе родным,
Запахом трав в горах,
Памятью о кострах,
Яркостью красок,
Прелестью сказок,
И настроеньем твоим.
В Крым, в Крым, в Крым! |