Стихотворение «21 июня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 230 +1
Дата:

21 июня

Двадцать первое  июня -
День обычный, городской,
На заре рыбёшка клюнет,
Солнце встанет над рекой,

Утро выглядит красиво,
Небо в дымке голубой,
Жить и жить бы всем счастливо,
Только завтра грянет бой.

Но никто о том не знает,
Дети малые в игре,
Молодежь во всю гуляет,
Мирный день в календаре.

В вечер танцы на площадке,
Солнце сядет за рекой,
Летний день в своем порядке,
Только завтра  грянет бой.

Помнить надо нам об этом,
Хоть позднее рождены...
И другим тревожным летом,
Мир оглохнет от войны.

21 июня 2021г. Брест

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 21.06.2021 (1)
     15:29 21.06.2021
Спасибо, Клавдия!
     11:55 21.06.2021 (1)
Помнить надо нам об этом,
     14:05 21.06.2021
1
Спасибо, Аленка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама