Тревога треплет душу,
тревога - дикий зверь,
закрой скорее уши,
и заблокируй дверь.
Глаза глядят устало,
на окон синеву,
чего мне не хватало,
зачем я здесь сижу?
Не надо мне таблеток,
и не хочу врача,
мне б парочку гризеток,
иль плаху палача.
Туманом день клубится,
без света и тепла,
а ночью мне не спится,
и жизнь мне не мила.
Как обрести основы,
согласия с собой,
как очутиться снова,
там где царит покой,
Вопросы без ответа,
извечная судьба,
прекрасная планета,
и не гневи Творца.
|
Запрячь в стакан пустой.
И окунись в заботы,
Чтоб клином непокой
Свой выбить и с устатку
Как мертвый будешь спать.
Ну а с утра зарядку,
Чтоб снова бодрым стать.