Стихотворение «Шурик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 231 +1
Дата:

Шурик

"Умом Россию не понять" -
Нам классик заповедь оставил.
"Законно власть не поменять" -
Я усмехнулся и добавил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама