Стихотворение «Дом с привидениями - 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:
 О  страшных вампирах

Дом с привидениями - 1

  Глава первая

Но раз ненастною порой,
Когда текла вода,
То ль пьяный кучер, то ль дурной
Заехал не туда.

Принцесса в экипаже спит-
Что делать деду с ней?
Решил он навести визит
Хозяевам огней.

Подъехал... но не разобрать...
Что это: склеп иль дом?
Ведь нужно ливень переждать
В убежище  сухом.

Но только с облучка сошёл-
Слугу вампиры - хвать!
И страшный с рожками козёл
За шею стал кусать.

Вмиг окровавился оскал,
И двинулись стеной
Все живодёры...умирал
Старик от смерти злой.

- Не трогать старого хрыча!-
Вдруг окрик прозвучал,
- Не нужно казни сгоряча,
Дедок не всё сказал.

Мужчина в  шёлковом плаще
К вознице подошёл,
Он был отвратней всех чертей,
Представился:" Юшок!"

- Ну, расскажи нам, старина,
Куда держал ты путь?
И не везёшь ли нам вина?
В карете кто? Взглянуть!

Возница на колени пал:
- Не трогайте её,
Я в царство поворот проспал,
Уйми хулиганьё!

- А, ну-ка, отойдите все! -
Увидел атаман
Принцессу, что была во сне
Красивей польских панн.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама