Стихотворение «ККМ ты моя, ККМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

ККМ ты моя, ККМ

ККМ ты моя, ККМ
Потому что я с Севера что ли
Что дитя я чукотский раздолий
Не печатаешь чеки совсем
ККМ ты моя, ККМ

Обратиться не смог к ОФД
Не заметил отсутствие связи
Много вылили, сволочи, грязи
Развелось, мол, дебилов в стране
Обратиться не смог к ОФД

Узнавали, а свежий ли драйвер
Кто ведёт у меня бухучет
Попросили прислать Z-отчёт
Переставить со временем таймер
Ни хрена я не понял про драйвер

ККМ ты моя, ККМ
Вот придумали. То же мне, Боже
Наверху эти мудрые рожи
И добавили столько проблем
ККМ ты моя, ККМ
Послесловие:
ККМ - контрольно-кассовая машина
ОФД - оператор фискальных данных
Z-отчёт - отчет о закрытии кассовой смены

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 22.06.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама