Стихотворение «Есть истины ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Есть истины ...

Есть истины глубже, чем жизненный опыт,
Их разум не в силах познать.
Дороги к ним нет, а заросшие тропы
К ним надо ещё отыскать.
Они познаются ценою высокой -
За истины сердцем плати.
И истина станет пожизненным роком
На всём продолженье пути. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама