Стихотворение «Болеть не буду тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 537 +2
Дата:

Болеть не буду тобой

На каштане потухли свечи
И уже отцвела сирень.
Обнимает лето за плечи,
Вновь порхает в воздухе шмель.

Облетает в зной он владенья,
Пьёт нектар с цветов на лугах.
Одуванчик в поле желтея,  
Очень быстро вянет в руках.

От земли идут испаренья,
Кружит облаком мошкара.
Состоянье словно с похмелья,
Поманила меня река.

За леском, совсем недалече,
Под ракитой плещет ручей.
Окунусь и станет мне легче,
А в кустах поёт соловей.

Я мечтаю о будущей встрече,
Но тревожно моей душе.
Неужели нам не быть вместе,
Размышляю я о судьбе.

Так, возможно, всё и случится,
Сердце колет острая боль,
Надо мне скорее влюбиться
И болеть не буду тобой.

        02.06.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 26.04.2022 (1)
1
"Надо мне скорее влюбиться
И болеть не буду тобой."

Если уж так, то тоже лекарство...
Вера, очень хорошо написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
     00:03 27.04.2022
 
Спасибо, Серж !
Твои комменты  тоже  лекарство ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама