Стихотворение «Есть у осени заветные тропинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 174 +1
Дата:

Есть у осени заветные тропинки


Есть у осени забытые тропинки,
Есть у осени заветные места.
На одних почти идут твои поминки,
На других – осталась детская мечта.

Верь, не верь, - она не постарела,
И по-прежнему тебя ещё зовёт.
Всё забудь, ступай за нею смело,
И она тебя не подведёт.

И не важно, близкий путь ли, долгий, –
Ты идёшь, и значит, ты живёшь.
Это лучше, чем хранить осколки
Лет, которые уже не соберёшь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама