Стихотворение «Чертовщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:

Чертовщина


Когда вдруг сгинем, черти скажут:
"Ну вот, мы своего добились,
Они всё пыжились, крестились,
Ну а несли, по сути, лажу".

Кому нужны все их стенанья,
Молитва, вера - всё пустое,
Есть объяснение простое:
"Пришёл, пожИл и до свиданья..."

На что надежды, бедолаги?
Вы всё ещё полнЫ иллюзий,
Привыкли к термину "all inclusive?"
Пора менять цветные флаги.

Один лишь цвет сейчас уместен,
Вы белый стяг скорей крепИте,
Ведь сколько Бога ни просИте,
Один исход и он известен.

Увы, Господь ваш не всесилен,
Мы с ним давно уже знакомы,
Но все, кто верою ведомы
Забыли - Мир ваш Не стабилен!

И Сатанинского отродья
В лице чертей, что правят миром,
Не будучи и сам вампиром,
Не сбросишь, Ваше Благородье!

  Беляев Виктор (Викторыч)
          23.06.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама