Стихотворение «Какая она - зараза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 507 +1
Дата:

Какая она - зараза

Мой возраст вовсе не шутка,
Осталась молодость вдали.
Живёт грустинка - стервочка
В тревожном сердце визави.

Свернулась пёстрым клубочком,
Сердитые очень глаза
И каждый раз тёмной ночкой
Пытается что - то сказать.

Какая она - зараза,
Тревожит меня по ночам.
И даже подруга - берёза
Внимает бредовым речам.

Избавиться от соседки
Мечтаю и ночью, и днём,
Чтобы забыла навеки,
Как в сердце селиться моём.

   05.06.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 01.08.2023 (1)
1
А грустинка пусть тоже живет. Иначе ощущения жизни не полные.
Вера, очень замечательная работа!!!
Очень красиво!!!
Спасибо!!!
     12:47 01.08.2023
Конечно,Серж , пусть  живёт  ...
Чтоб  жизнь  была по разнобразнее ..

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама