Стихотворение «Звезда любви »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 141 +1
Дата:

Звезда любви

На стыках всех миров и измерений
Горит любви прекрасная звезда;
И свет её всегда без изменений.
Душой звезду мы видим иногда,

Когда сердца друг другу открываем
И забываем про наш чёрствый мир;
Тогда и верим, любим, и мечтаем...
Тогда и слышим звуки нежных лир.

Тарас Тимошенко
2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 06.08.2021
У вас очень красивая лирика, Тарас! Здравствуйте!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама