Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О папе...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 455 +1
Дата:

***

А над кладбищем,
А над погостом
КрУжит чёрное вороньё.
Мне так кажется -
        это слишком,
Это всё
        так ненужное.

Лучше б здесь пролетали ласточки,
Они более ценят жизнь.
В судьбе нашей
         есть опечаточки...
Пап, ты в памяти...
         С нами жив.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама