Как прожила, не знаю,
Прошло немало лет...
Я без него скучаю,
В душе покоя нет.
Одно... сердечко знает,
Что не ищи по свету.
Река нас разделяет
И канула жизнь в Лету.
Не рядышком кровинка,
Но в памяти живет!
Тоска под сердцем льдинкой -
Никак не тает лед.
И можно откупиться,
Когда придет беда...
Со смертью всем смириться
Придется навсегда.
04.06.11 |