Стихотворение «Для чего мы рождены?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Для чего мы рождены?..


Моря, река, не пьют свою же воду,
Деревья не едят свои плоды,
И солнце светит не себе в угоду,
Цветы цветут, чтобы их нюхал ты…

Жизнь для других – это закон природы,
И мы для этого все рождены…
И будут счастливы тогда народы,
Когда им в этом помогаешь ты…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама