Стихотворение «Ты и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

Ты и я

Мир крутится вокруг тебя,
Иначе невозможно,
А жить возможно лишь любя
И это непреложно.

Весь мир замкнулся на тебе,
Кольцо скрепилось крепко,
И ты, и я в одной судьбе,
Как дерево и ветка,

Нельзя сломать и отпилить,
Делить нельзя на части,
Ведь только целым может быть
По жизни наше счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама