Стихотворение «Вот пришёл июль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 220 +1
Дата:

Вот пришёл июль...

Вот пришёл июль. И Ника,
Вместе с мамой, как-то раз,
Собирать пошли клубнику.
И набрали целый таз.

Сели дома на терраске,
Отдохнуть решив слегка.
А клубника, как из сказки:
Ярко алые бока,

Аромат на всю террасу.
И не надо громких фраз.
Летом можно жить без кваса,
Если ягод целый таз.

Смотрит Ника на клубнику.
А клубника - аж с кулак.
И сказала дочка Ника
Про клубнику маме так:

-Нам клубникою гордиться
Правда, мама, повод есть.
Вон какие ягодицы.
Так и хочется их съесть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама